Blog

Jan 18, 2024

football delle scuole superiori del Montana coperto da The Blitz

Nota dell'editore: il Blitz viene aggiornato non appena riceviamo i risultati del gioco.

• Lockwood 15, Miles City 14:Tyce Casterlineha calciato un canestro vincente con cinque secondi rimasti per dare ai Lions un'emozionante vittoria sui Cowboys.Johnny Moser ha dato a Lockwood un vantaggio di 6-0 su una corsa di 20 yard nel primo quarto e i Lions erano in vantaggio per 6-0 all'intervallo. Fu solo all'inizio del quarto quarto che Lockwood colpì di nuovo, questa volta su un portiere di Casterline. Sotto 12-0, i Cowboys hanno risposto con un paio di touchdownAndy Bundy , uno di loro un'esplosione da 70 iarde. Una conversione da due punti ha portato i Cowboys sul 14-12 con sette minuti da giocare. Con lo scadere del tempo, Lockwood ha guidato il campo per impostare il canestro di Casterline.

• Pastore 28, Glasgow 8:Aidan Lammers ha corso per tutti e quattro i touchdown, di cui tre nel quarto quarto, quando i Mustang hanno trasformato un deficit di due punti all'inizio degli ultimi 12 minuti in un trionfo decisivo sugli Scotties. Lammers ha segnato da 19 yard nel primo quarto per un vantaggio di 6-0, e sarebbero stati gli ultimi punti di Shepherd fino a quando non ha colpito la terra da 1, 7 e 10 yard nel quarto.Quello di Wyatt BabbLa ricezione di un touchdown da 24 yard aveva dato a Glasgow un vantaggio di 8–6 che resistette durante l'intervallo e il terzo quarto.

• Missoula Loyola 21, Three Forks 14: giocando al Washington Grizzly Stadium, i Rams hanno avuto abbastanza attacco e hanno ottenuto grandi giocate in difesa per una vittoria di apertura di stagione. DopoShane WilliamstrovatoTallyn McCauleyper portare i Wolves sul 6-0, i Rams hanno recuperato un punt smorzato sulla linea di 1 yard dei Wolves eTaylor Joneslo ha inserito. AMalik Lyttle l'intercettazione ha fermato un drive di Three Forks alla fine del secondo quarto. I Rams si sono portati rapidamente in vantaggio per 14-6 dopo l'intervallo su una corsa di tre yardJack Clevenger, ma i Lupi hanno risposto con unaShane Williams touchdown e una conversione da due punti per un pareggio 14-14 all'inizio dell'ultimo quarto. Clevenger ha lanciato un touchdownNolan Leeportare i Rams sul 21-14, eEthan Stackha concluso il drive finale dei Wolves sulla linea delle 17 yard di Loyola con un'intercettazione.

• Arlee 68, Vittorio 12:Jace Arca ha avuto un pomeriggio fantastico con un touchdown precipitoso, una ricezione di passaggio per un touchdown, una risposta con intercettazione per un punteggio e una risposta con fumble per sei punti mentre i Warriors picchiavano i Pirates. Arca ha segnato tre touchdown nel primo quarto su una corsa di 56 yard, con un passaggio di 12 yardKendall O'Neill e pick-6 da 47 yard. O'Neill ha anche lanciato un passaggio da 12 yardBridger Smith.Alec Rowlanha segnato entrambi i touchdown di Victor, inclusa una corsa di 10 yard per un vantaggio iniziale di 6-0.

• Wibaux 38, Ekalaka 6:Will Reeha segnato tre touchdown - incluso un calcio di ritorno da 55 yard per iniziare la partita - eWyatt Ree ha contribuito con una corsa da 38 yard mentre i perennemente potenti Longhorns celebravano il loro ritorno a 8-Man colpendo i Bulldogs. Wibaux è balzato in vantaggio di 38-0 con l'aiuto di una corsa di 35 yardStrega di betulla.

• Lone Peak 42, Manhattan Christian 6:Julek Simpson corse per tre touchdown, tirò per un quarto e restituì un fumble per 60 yard per un punteggio mentre i Bighorns mettevano un freno alla prima partita di football degli Eagles nella storia della scuola. I punti di Shipman coprivano 11, 4 e 6 yard.Posto Grabow ha preso passaggi TD di 19 e 24 yard per Lone Peak. Il quarterbackCristiano Triemstraverrà ricordato per aver segnato il primo touchdown in assoluto di Manhattan Christian, arrampicandosi per 45 yard nel secondo quarto.

• Valle Cristiano 43, Carlo 42:Di Giuda LevyIl field goal da 27 yard con un secondo rimanente ha fatto la differenza quando gli Eagles hanno tagliato i Vikings in un selvaggio gioco avanti e indietro.Tayre BrownCorsa di 2 yard seguita da